OLHAR CEGO

OLHAR CEGO

Além do que os olhos são capazes,

Capacito-me enxergar.

Vou até onde a minha vista alcançar

E na procura de te encontrar

Na esperança de te enxergar...

Sabendo - te distante mas quero te avistar.

Provar que meu olhar não é cego,

Envio a luz dos olhos meus, envio esta luz!...

Para os olhos teus

O olhar é a arte de captar em proveito próprio,

Da nossa paixão...

Confio em nossos olhos, a luz nos faça enxergar.

Pois, cego não é o que não ver.

É aquele que ver e não quer ver

O enxergar , é bendizer o seu olhar.

Olharmos com as luzes dos nossos olhos.

E não teremos mais o olhar de cego

Nice poetry in Ventura

NICA VENTURA