Um pouco do bem

De tudo que é bom, um pouco ....

um pouco de amor, um pouco tempo

um pouco de paz,

pouco tempo pra saudade ,

e um pra pouco lembranças

um pouco de esperança,

um pouco de alegria , que compartilha e transborda....

um pouco da vida,

Um tempo , um pouco das horas pra refletir apenas

o lado bom.

A outra parte se vive a cada momento.

um pouco do bem.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 14/04/2018
Código do texto: T6308849
Classificação de conteúdo: seguro