DESEJANDO UM FELIZ DOMINGO DE PÁSCOA

Desejando a todos uma Páscoa plena de

LUZ, PAZ, AMIZADE E AMOR,

deixo aqui consignados meus mais carinhosos,

Osculos e amplexos,

Marcial

Dedicado a pais, mães, filhos, filhas, netos, netas, bisnetos e bisnetas,

assim como a todos os seres viventes do planeta...

DESEJANDO UM FELIZ DOMINGO DE PÁSCOA

Marcial Salaverry

Desejo com plena e total sinceridade,

que seu Domingo de Páscoa seja pleno de felicidade,

mesmo que de alguém ausente pinte uma pontinha de saudade...

Mas, que seja saudade de uma lembrança boa,

e que não seja de uma coisa atoa...

Desejo de coração, que seu dia seja pleno de amor,

que ele seja cheio de calor...

Calor do amor de seus amigos e familiares,

que abraços você receba aos milhares...

E que sejam abraços de amor, de carinho,

de muito afeto e ternura, mostrando o caminho

que traz felicidade ao coração,

e que ele bem resista à emoção

deste dia que lhe desejo tão feliz...

E não permita que uma possível nuvem de tristeza

possa estragar a gostosa beleza

que é sentir a plena felicidade

de ter quem lhe dedique carinho e amizade...

E que esta Ressurreição, seja támbém

a ressurreição da Paz e do Amor entre todos...

E isto quem lhe diz,

é este seu amigo que lhe quer muito bem,

e que deseja que este Domingo de Páscoa

seja UM LINDO DIA, a ser repetido

pelos dias restantes do ano...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/04/2018
Código do texto: T6296602
Classificação de conteúdo: seguro