MEU OLHAR VAI ALÉM

Meu olhar vai além...

Só os pássaros alcançam em seus vôos

O mar, também se distancia...

Situado num lugar muito distante.

...

Quando jovem, fui tentada ir muito longe.

Esta vontade, ainda não me libertei.

Sou um pássaro a voar livremente.

Sustentando-me ou movendo-me no ar por meio de asas,

...

Também, há seguimento pelo campo além...

Se pronunciam ,mas nada se sabe ! ...

Voemos para uma determinação,

Nunca voar para aqueles que não conhecemos !...

...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

...