DIVERSOS OLHARES

DIVERSOS OLHARES

Vários olhares no mesmo seguimento,

Mas um diferencial , este diferencial ,

É o meu olhar , o qual é capaz ,

Cujas condições para fazer ou

Realizar determinadas coisas

Exemplo,definir os rumos e sentir tua vida

que o futuro te aguarda...

Dentre estes olhares,

Teu olhar será otimista , força suficiente

para encarar os precalços, isto é

ação antecipada feita para evitar

Ou para prevenir um mal.

Um andar em junção...

Um caminhar na mesma direção,

Os olhares também...

Que os caminhos se abram

Para aqueles que quiserem enxergar

Porém, faltando meu olhar.

Não posso deixá-lo de fora, que seria de mim?

Meu olhar clama este seguimento...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA