COM UM SONHO DE FELICIDADE//CON UN SUEÑO DE FELICIDAD

COM UM SONHO DE FELICIDADE

Marcial Salaverry

Felicidade é o doce sonho de vida,

como queremos que seja vivida...

Não queremos mais penas,

queremos apenas

um amor viver,

para não mais sofrer...

Para se ter felicidade,

temos necessidade

de viver um amor de verdade,

e com reciprocidade...

Para atingir a felicidade,

desejamos a realização desse lindo sonho,

trazendo-nos o amor,

e dando-nos um porvir risonho...

Para merecer essa felicidade,

temos que saber viver a vida,

sabendo usar nossa

energia interior apenas para o bem...

Marcial Salaverry

CON UN SUEÑO DE FELICIDAD

Marcial Salaverry

Felicidad es el dulce sueño de vida,

como queremos que sea vivida...

No queremos más penas,

queremos apenas

un amor vivir,

para no sufrir...

Para tener felicidad,

tenemos necesidad

de vivir un amor de verdad

y con reciprocidad...

Para alcanzar la felicidad,

deseamos la realización de este lindo sueño,

trayendonos amor,

y dandonos un risueño porvenir ...

Para merecer esta felicidad,

tenemos que saber vivir la vida,

sabiendo usar nuestra

energia interior apenas para el bien...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/03/2018
Código do texto: T6267803
Classificação de conteúdo: seguro