Daqui do Alto vejo o céu se abrir
 E a chuva a desabar, 
Me faz voltar no tempo, e meu tempo de criança lembrar, 
Onde eu  corria na chuva sem parar,
Não deixando uma poça d'água escapar...
Aproveitando  a chuva para pular e brincar... 
Sem me importando que todo molhado iria ficar... 
Esquecendo da hora de chegar em casa...
E que brava minha mãe iria está...
Desta parte nem quero lembrar... 
Hoje só quero voltar no tempo...
E por um momento voltar a ser criança... E com a chuva eu vou brincar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 24/02/2018
Código do texto: T6262517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.