MOÇA AIROSA

Airosa entrega-se para o amor

Foi quando lhe expliquei

Moça que valoriza seus poucos amigos

Que embala-te nos sentidos com perfumes

Moça que é muito atenciosa

Moça Airosa

Uma alma gentil e cheia de poesias

A nudez da verdade reside

Moça que é como uma rosa

Os poetas são muito gentis

E chama-se Poesia!

Uma pessoa a segurar minha mão

Olhando o céu, morro e campos

Sem dizer não

E dentro uma virgem formosa

Assim na selva em flor

Tens meu amor.

14:00, 13-02-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/02/2018
Código do texto: T6252808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.