Carnaval

calor, samba, folia

cores, amores e sabores

alegria, batuque e bebida

meu coração palpita

deixo-me levar no compasso do samba

e por uns segundos me sinto viva

talvez o carnaval seja o batuque

o batuque dos tambores

e do meu coração