Filho do Sol

Eu sou o primeiro

O escolhido

Sou filho do sol

Sou o renascido.

Sou a primeira luz

Que veio a radiar

Sou a reencarnação do poder

Eu sou o próprio brilhar.

Sou aquele que a paz trará

Diante de tanto desespero

Eu estarei lá

E sem nenhum exagero

Apenas intervirei

Quando nenhuma esperança em seu povo restar.

Sou apreciador da vida

Pois não há algo mais belo que a própria

Não permitirei que o mal decida

Se irás sofrer ou chorar

Ou se chegou a sua hora.

Com o dom que nasci

Irei proteger todos os incapacitados

Pois o meu dom é o mais belo

E irá fazer os olhos brilharem

Dos desacreditados.

Eu sou o escolhido por Deus

Aquele que irá preservar o bem

Carregando com dádiva do ser mais profundo

Eu sou o filho do sol

Que irá retornar ao mundo

E das trevas conquistarei o Além.