Plantando sorrisos

Hoje eu plantei um sorriso.

Daqueles bobos, tímidos...

Reguei-o ao longo do dia

Com muito amor e coisas boas.

E eis que com a chegada da Lua

Ao findar o dia,

Colhi uma flor de felicidade:

A mais pura e simples,

Porém a mais bela do jardim.

Felicidade daquelas que preenchem

A alma espantam a escuridão.

A flor que eu colhi não pode ser Comprada, nem vendida...

Ela é fruto do que você semeia

E do tamanho

Do que você a rega.

Me disseram que se eu espalhar

Coisas boas por ai,

O vento se encarregará de trazer

Coisas boas pra mim.