Olhos que contemplam

As flores do meu jardim.

Com pétalas suaves

Como a ternura a me afagar.

Essência perfumada,

A me acalmar.

O sol que nasce neste jardim ao amanhecer.

Me da a certeza que a vida germina amor em cada uma de vocês.

Somos do jardim os olhos que o contemplam.

A certeza que toda essa beleza,

Foi feita e aromatizada de presente para nós, seres viventes.

Beleza maior não há, para nos encantar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 13/01/2018
Código do texto: T6225145
Classificação de conteúdo: seguro