Canto

Canto nos meus recantos

canto por ter recantos

Tenho o recanto da Serra

Tenho o recanto do mar

Canto por amar

Canto por não chorar

Canto no meu canto

Com os pássaros, recanto

Na vila, meu canto

Encanto pelo canto