Fiat Lux!

Haja luz!

E as sombras noturnas se foram;

O sol surgiu aquecendo a terra,

Revelando as gotas de orvalho,

Iluminando o canto das aves;

Tudo volta a ser claro,

Tudo volta a ter cores.

Eis um novo dia!

Hoje acordei cedo pra ver o dia nascer.

Abraçado a vida

Beijando o amor

Acariciando a paixão

Rindo para a amizade

Respirando novos ares

Vestido de alegria infinda

O cheiro doce da vida

Agradecido e feliz

Hoje acordei cedo pra ver o dia nascer.

Enoc Pinheiro
Enviado por Enoc Pinheiro em 20/12/2017
Código do texto: T6203565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.