É PRECISO MAIS PESSOAS FELIZES....

Encantei-me com tua alegria, felicidade, vitória

criatura de Deus...lutadora, de fé...É uma Glória....

Vê-la sorridente, contente, iluminando a guarida

Guerreira de esperança e tenacidade...aguerrida....

Vi o céu mais azul e brilhante nessa manhã

É tão prazeiroso o sorrir da realização...é afã

A alma lavada viaja em campos de flores

Em voar de pássaros...vemos graça e amores...

Esqueço nestes instantes todas as mazelas

Esqueço tristezas da alma e nem sinto dor em sequelas...

A alegria e felicidade das pessoas de fé é bálsamo estelar

é dia que temos vontade de cantar, falar, ouvir musica e dançar...

Que Deus leve esta alegria e esperança a outros viventes!

Que tenha benevolência com as dores do mundo...existentes....

Não podemos ser felizes sós...é preciso mais pessoas felizes

...Encantando-se com a manhã, o sol e o vôo de perdizes.....