Sou feliz

Sou feliz porque sei

o que Deus sabe a minha historia,

o que nos versos, não contei

e até o que saiu da memoria.

Jesus sempre andou comigo

sabe das minhas boas e mas ações

mas continua meu amigo

pois de joelhos pedi mil perdões.

E tenho muito orgulho

de, quando na rua eu ando,

e encontro um filho

das outras, que eu vivi cuidado.

Nesse Brasil afora

junto com meus filhos,

ajudava crianças,que hoje são senhores e senhoras

e muitos ainda hoje, são andarilhos.

Mas para todos, eles e elas,mãe eu sou,

e para mim, são como filhos meus

ainda bem que Jesus testemunhou

esse amor, que agradeço a Deus.

Magnificente, ó pai,me fez mãe, mulher,

amar, com amor maternal

por todos os seres que me quer,

sou feliz, por esse sentimento fenomenal.

Minha riqueza é sair

e por onde ando, a todo instante

mãe, mãe, que glamour ouvir,

eram crianças, agora grande, me garante.

A doce liberdade, liberdade e segurança

o amor que dei, agora me devolve,

minha alma se enche de esperança

choro, por essa emoção que me envolve.

Por isso resolvi essa poesia fazer,

pode ser que pare essa emoção

meu coração cansado não pode mais doer,

de tanta alegria, eu posso até morrer

mas esta cumprida a minha missão.

Agora meu coração esta límpido como o cristal

nos versos, meu cristianismo me acalma,

desabafei, levantei o astral

o amor dos filhos adotivos, me faz flutuar a alma.

Se o irmão seguir esse exemplo

repartindo o amor com as criancinha,

contemplara a paz, como eu contemplo

o céu estará contigo, no fim da linha.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 10/12/2017
Código do texto: T6195108
Classificação de conteúdo: seguro