Só a senhora irmã Assunta

Conheci Irmã Assunta

na igreja N.S de Fátima,

fazendo caridade, uma Santa

mas viajei, fui embora, que lastima.

Passaram-se os anos

muito doente, fiquei entrevada

da igreja conheci os manos

e na irmã eu era levada.

Como um grande milagre de Deus

manteve-me viva, até que chegasse o remédio

pedindo a Jesus, que perdoasse os erros meus

seu amor venceu minha doença e tédio.

Na igreja Santa Rita

toda a quarta eu consultava,

me buscavam para a visita

e um carro para me levar, ela mandava.

Até que um dia doaram

a ela,um novo recinto,

e suas voluntarias acharam

que pobre teria,que de lá ser extinto.

Então a irmã,diate de tal judiaria

falou, enquanto eu existir,

sem consultar, a Angela não ficara

para não dar problema, resolvi desistir.

Mas meu amor é tão grande

que choro de saudade queza todo o dia,

para que o egoismo se abrande

eu reso a Virgem Maria.

E sei que la no céu

estarei com a irmã Assunta,

porque la não terra o fel

só os puros se ajunta.

saiba irmã querida

amo muito a senhora

peso que lhe a beatifique,salvaste minha vida

noite e dia meu coração chora,

mas assim ninguém reclama.

Não quero mais ser humilhada,

nem quero que se incomode

por isso fico afastada,

sei que Jesus nos acode.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 08/12/2017
Código do texto: T6193638
Classificação de conteúdo: seguro