Que Historia, que nada

Eu contei a minha historia

mas a vida me pegou

uma vida que saiu da memoria,

que a propiá vida me roubou.

Mas ninguém entende a dor

dos versos que sai com carinho,

caiu na mente sombria do horror

desviando o seu caminho.

Mal sabe a pobre coitada

que essas lindas poesias,

que ela levou de barbada

para mim são alegrias.

Eu sou poetiza, sou mulher

te falo uma coisa bela,

se você levou de colher

continua a mesma aquela.

Não foste guerreira para andar

no mundo, como eu andei,

não tens historia para contar

não tiveste coragem de peregrinar, como eu peregrinei.

Esse ato tão mesquinho

que cometes comigo,

eu te digo com carinho

ainda tens meu ombro amigo.

Eu não posso limpar

tua moral diante dos teus,

mas juro que vou rezar

para Jesus perdoar os pecados seus.

que te perdoe, eu peço a Deus

a tua alma ilumine,

vê se da moral aos teus

que você ame mais, e se anime.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 02/12/2017
Código do texto: T6188019
Classificação de conteúdo: seguro