Teu legado e conquistas,
em mais de cem anos de história,
jamais nas derrotas me afastei de você,
imagina agora CSA, em tempos de glórias,
Eu bato no peito e grito bem alto:
VITÓRIA!... VITÓRIA!...

O MEU AZULÃO É SÉRIE "B"