Nika

Entrosamento perfeito

Deu-se no primeiro dia

Você pulou no meu peito

Com muito amor e alegria.

Sem falar você se expressa

Demonstra grande carinho

Quando não gosta confessa

Mostra tudo nos olhinhos.

Pra dizer que está contente

Você abana o seu rabinho,

Mas usa as unhas e dentes

Quando desmontam seu ninho.

Vinda de certo animal

Jamais vi tanta doçura

Como Nika não há igual

É toda amor e ternura.

Para minha cadelinha Nika.

Interações recebidas:

**** Jacó Filho ****

O amor deste animal

É pra vida um exemplo

Por ser incondicional

E estar sempre atento.

****Norma Aparecida S.Moraes****

Que beleza de animal

Que sabe dar carinho

Pois tem amor universal

É doçura em nosso caminho.

Ter um animal é ter amigo

Fazer da vida só amor

Um animal muito querido

A Nika tem o seu valor.

Obrigada Queridos poetas pelas lindas interações!

Mado
Enviado por Mado em 13/11/2017
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6170537
Classificação de conteúdo: seguro