Versos de Felicidade

A maior felicidade

desta vida é a poesia

é uma verdadeira diversidade

de palavas e melodias

é onde eu tenho a liberdade

para expressar toda harmonia

interior que existe de verdade

dentro de mim

felicidade é a sabedoria

das rimas ricas e belas

que se moldam com alegria

e dão colorido as telas

é a beleza de todos os dias

da minha existência

felicidade é o tempo

de um verdadeiro amor

de um singelo sentimento

é carisma de flor

nascendo no jardim

é sinceramente um grande

contentamento dentro de mim

Kelly Dutra
Enviado por Kelly Dutra em 12/11/2017
Código do texto: T6170113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.