CHORO DE ALEGRIA

CHORO DE ALEGRIA

Hoje choro de alegria,

Com tamanha satisfação,

Cantam anjos em sinfonia,

A mais pura e linda canção.

Não se chora só de tristeza,

Chora-se também de emoção,

Sentimentos de maior riqueza,

Que brota do fundo do coração.

Meus olhos são cachoeiras,

Pelo orgulho da dignidade,

Ao lembrar das brincadeiras,

De criança me dá saudade.

O choro faz bem pra alma,

É alívio pro coração,

Deixe rolar uma lágrima,

Chorar não faz vergonha não.

Sonhas com a felicidade,

Com os olhos rasos d’água,

Te alias com a humildade,

Esqueças qualquer mágoa.

Fortaleza, 08/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 12/11/2017
Código do texto: T6169523
Classificação de conteúdo: seguro