OXÊ NOITE BOA

Ficou debaixo do pião,

Vendo o céu brilhar em minha mão

Feito esse pé de plantão ...

Aquela pessoa chamado de ilusão

De quem mandou o meu coração,

Do jeito que eu vim ao mundão

-oxé noite boa

Pra a paixão...

Será que hoje saiu com uma viola na mão?

-oxé noite boa...

Quem não ver

Só morrer pra mim

Ocê saber que horas são?

A hora de minha gente plantar feijão dessa terra do sertão...

Que o norte chamar de nordeste

E agente chama lá de shopping...

Oxe aqui em baixo da minha terra

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 11/11/2017
Código do texto: T6168382
Classificação de conteúdo: seguro