Felicidade, onde está?

E a felicidade, onde está?

Se encontra onde seu coração mandar!

Talvez em versos de uma poesia...

Talvez em acordes de uma melodia...

Felicidade é um eco no vazio!

Onde se emana calor,

E se recebe o amor...

Felicidade é a energia dividida!

Quando deixa de ser contida...

E passa a ser compreendida!

E a felicidade, onde esta?

Se encontra onde seu coração está...

Em momentos de solidão,

Trocas de olhares, amor e paixão...

Abraços de amizade...

Encontros de saudades,

Está, onde o sossego impera...

No cerne da emoção!

Onde se entrega por inspiração...

É lá que se vai encontrar...

Vá em frente,

Pra onde seu coração mandar!