SUCESSO AO MARCELO IUNES E A CORUMBÁ...

Passarão estes dias difíceis de nossa Corumbá, do Brasil

Com certeza...As dores, tristezas passarão de forma sutil...

O Tempo, o amor, o trabalho e a fé cicatrizam feridas e ferimentos

As guerras viram história do passado...Deus nos dará novos momentos...

Vamos, agora....Cidade Branca e Brasil, tocar nossa vida em frente

Os nossos jovens e crianças estão ciosos por dias felizes e progresso

Vamos torcer para o sucesso do Jovem Marcelo...Jovem batalhador

Com certeza tratará de nossa querida cidade Branca com amor....

Ninguém de mente e coração bons e sadios esperavam o acontecido

Mas é hora de resgatar nossos sonhos..valoriza o apoio do povo...

Precisamos enxugar o suor, enfrentar o calor e os desafios cotidianos

Construir grandes projetos pra cidade...novos e bons planos...

Vamos deixar de lado todos os sentimentos inferiores

Corumbá precisa abraçar seu belo destino... sua formosura...

Assim..Vamos ajudar e desejar tudo de Bom ao filho do professor

O Marcelo Iunes é filho do Azis...que tratava a Educação com Amor...

VAMOS EM FRENTE CORUMBÁ...RUMO A NOVOS E BONS DIAS...