O Dom Da Vida

Vida

Alguns vivem

Outros sobrivivem

Ninguém dá valor a vida

As Palavras Gritam

No Silêncio

As Palavras ensinam

O sabor da Vida

Quem já Agradeceu?

Pensamos em Pedir Riqueza

Pedir ter Paz

Esquecemos de Agradecer

Eis a Razão da minha Tristeza

A vida é Boa

O Amor é Bom

Deus É Bom e Glorioso

Misericordioso

Omnipotente

Omnisciente

Gajo de Palavra

Célio Calvino Nhancale
Enviado por Célio Calvino Nhancale em 29/10/2017
Código do texto: T6156150
Classificação de conteúdo: seguro