Nova família

Levantando e caindo

sem ninguém dar a mão,

viviam nos reprimindo

um casal na solidão.

Nessas andanças encontramos

uma nova família,

num novo ciclo entramos

de paz, amor e alegria.

Não adianta religião

nem mesmo comunidade,

se na hora da precisão

não socorrer, com amor e caridade.

Não serve ter sobrenome,

ser família é diferente

é aquele que não some,

com a necessidade da gente.

É um diamante raríssimo,

o Jean Carlo e a Carina

eu e meu esposo,presamos muitíssimo,

também, seus filhos, e mãezinha.

Essa atitude é um exemplo

de família de verdade,

não é igreja, nem templo

mas é uma comunidade.

Ó Jesus derrame a benção,

a esse casal amigo

e a todos que aqui estão,

ao redor desse povo querido.

Também a eles de condições

e traga muita harmonia,

que dão tanta segurança aos nossos corações

de saudê, paz amor e alegria.

que eu fique sempre pertinho

desse casal sagrado,

que encontramos no caminho

quero te-los do nosso lado.

Tantos anos procurando,

uma família de verdade

quando já estava cansando,

chegou essa felicidade.

Se cada uma família,

de mãos dadas todos ficar,

assim como Jesus fazia

não adianta pregar, sem ajudar.

Como Jesus, os apóstolos levava,

também devemos acolher o irmão

o evangelho ensinava,

juntos viviam, e repartiam o pão.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 28/10/2017
Código do texto: T6155407
Classificação de conteúdo: seguro