CAFÉ COM PASSARINHO

Gosto de tomar café na varanda
acompanhada pela orquestra
dos passarinhos marca ponto
Eles cantam,cantam
Eu lhes respondo :
Bom dia passarinhos.
Eles continuam cantando.
Passarinhamos.