Conto Estrelar -Pt3

"Pera... pensa no titulo como um contexto. Pq esse vai ser continuação :) "

...

-Ja pensei...

________________________________

(Parte 3)

Conto Estrelar - Constelação

Quem vê teus sinais sequer pensa

Se são eles de sol ou nascença.

Vai saber se liga-los a mão

Nascerá uma constelação

Ou a razão de tão bela Florença?