Lua

Lua
Lua alta
E por trás
De tantas nuvens
Brilham estrelas...
Aqui,
Por trás desta neblina,
Brilho também...
Sozinha
E acompanhada
De mim
E de mais ninguém...
Não direi mais nada
É o silêncio que mais convém...
Agradecida,
A Lua
Entre a imensidão azulado....
Só...
Nua...
Branca...
Ávida e plácida...
Contempla...
A solidão de uma vida...
Sem e só....
Esperando seus minutos....
Segundos de encontrar....
Seu amor....
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
&
Marcia Eli
recordação
2016
@Direitos Reservados 
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 18/10/2017
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6146085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.