Conto Estrelar -Pt2

"Pera... pensa no titulo como um contexto. Pq esse vai ser continuação :)

...

-Ja pensei..."

________________________________

Conto Estrelar - Aproximação

E assim nossa história terá segmento,

Construida por cada momento,

Construida por cada "bom dia".

Nossa paz esculpida será alimento

E fomento

Da mais doce e sutil harmonia

O sucesso, talvez, nos espera

Ah, quem me dera.

Levantarmos ao acaso, bandeira branca

Respirando nossa atmosfera

Mesmo que defronte à quimera

Voariamos num ar de esperança.