PEÇA

Talvez seja um autor,

Talvez ela me chamar de meu amor,

Que droga de amor?

Ah impossível dizer não

Pra essa mulher tão bonita,

Ela é a lua cheia de coisa,

Nossa que ela tem!

Boca, perfume também,

Ai meu deus sou playboy?

Puxa saco, que peça?

-Peça?

-Peca de teatro,

Puxa cara da serra

Sou uma autor...

Alesson sous

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 12/10/2017
Código do texto: T6140577
Classificação de conteúdo: seguro