DOM DA VIDA

Deus nos fala através de seus sinais,

e até no escuro sua luz se manifesta,

desilusão, com Ele, não persiste mais

e a tristeza, sempre, transforma em festa.

Em momentos de maior tribulação,

quando tudo até parecer estar perdido,

a alegria faz brotar do coração,

nasce, então, mais uma neta querida.

Apesar de uma espera bem serena,

não tem jeito, a ansiedade nos atiça

e o Senhor que tudo vê e tudo ordena,

de nós tem pena e traz à luz nossa Melissa.

Tem mel seu nome que significa abelha,

representa a alma e a sabedoria,

que no Deus que a criou ela se espelhe

e, portadora seja sempre, de alegria.

A todos leve ela muito amor,

dom maior a que a existência se resume

com a vida glorifique o seu Senhor,

de Cristo ao mundo exale, sempre, o perfume.

Em 12/09/17, nascimento da 3ª neta.