Fama

Fama, não traz felicidade

paz, amor e alegria,

quem tem fama, é reprimido

se esconde de noite, e de dia.

Fazer arte é muito bom

quando se age em Deus,

pregando o evangelho em um som

ou como os versos meus.

Não quero fama, quero a luz

posso estar aqui agora,

com a palavra de Jesus

até que ele me mande embora.

Outro dia estarei,

aonde Deus quiser

deste mundo, nada levarei

só a mão, que o irmão me der.

Quero apenas dar exemplo

de amor, perdão, e humildade,

meu nome, soprara o vento

meu fluido trara felicidade.

O rastro da fama, é perigoso

se Deus não esta presente,

falar de jesus é maravilhoso

espirito, onipresente, onipotente.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 05/10/2017
Código do texto: T6133553
Classificação de conteúdo: seguro