FEITO DE MAR

Festeja
Corteja
A liberdade
A tarde
Benfazeja
solar
Navega
Se entrega
Ao ambiente
Perfeito
Poético recinto
Profundo instinto
De existência
Sonora influência
Resplandecente
Matiz
Se sente
Loucamente
Feliz
Do seu jeito
Um ser feito
De mar.
- - - - - - - -
 
HLuna

Verde
azul...
Não sei
a cor.
Mas me
encanta
fascina
os meus olhos
de menina
de coração
sonhador.
Me conquista
me arrebata:
é um grande
sedutor.