Feliz

Hoje acordei, respirei a vida e senti-me plena... Durante a noite " viajei" encontrei amigos, dei abraços e ouvi palavras doces... Falamos de algo, que eu não sei o quê, mas que me fez sorrir e chorar, mas chorar de alegria... Estava feliz, muito feliz... Mas a madrugada chegou e o sonho acabou... A vida tinha de continuar, havia coisas a realizar, e para isso eu tinha de os sonhos ali sobre a minha almofada deixar, levar só na alma o que podia carregar... Vesti o corpo, penteei os cabelos, calcei os sapatos e estava preparada para o novo dia viver... Para meu caminho de vida trilhar, e talvez em cada momento do dia um pouco do sonho fosse um ingrediente a utilizar, uma luz a me guiar, em caminhos que eu ainda não conheço, nem meus sonhos desvendaram... E só por isso eu senti uma enorme gratidão, pela felicidade que habitava o meu coração!...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 22/09/2017
Código do texto: T6121984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.