CHEGOU A PRIMAVERA!

A primavera chegou!!!!

Acordei de um profundo sono...

Abri os meus olhos e enxerguei a vida,

Entendi o que estava à minha volta,

Quis sair do abandono,

Busquei forças para continuar...

Achei conforto só em pensar...

Que podia mais, muito mais!

Do que eu era capaz!

Saciei a fome que me corroía,

Secava a minha vida,

Agora não seca mais, estou livre...

Os dias maus já passaram,

A primavera chegou,

Uma flor desabrochou...

Nos campos da minha vida!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 21/09/2017
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6120981
Classificação de conteúdo: seguro