Pré-teste do infinito

Cheio de não me toques
a alegria esconde-se
na casa alheia. Toque!
Toque! Estou à porta desse
ventre contagiantes risos.
Ora, vamos! Dê-me gritos

Sou cheio de nove horas,
mas quero seus puxões...
e senti-los a viver obras
de ardentes paixões.
Orienta-me, ó pura alegria,
em teus caminhos nesta vida!

Não te escondas ,põe-me aos ombros
e vai-te por aí ,bravamente, a dizer:
"Este prestigioso de belos olhos
Nasceu pra, presumidamente, vencer!"
Vem prestar o serviço da felicidade
Ser-me-a-rás o gozo da eternidade!

thiagosilvafeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 17/09/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6116464
Classificação de conteúdo: seguro