Felicidade!

Mãos aquecidas,

coração que brilha,

olhos que pulsam,

beijos saudosos,

amor eterno...

janelas abertas,

casa ensolarada,

crianças brincando,

velho sorrindo,

alma bailando

e o céu novamente surgindo azul,

e o novo dia nascendo,

feliz,

nas costas da borboleta que voa

colorindo tranquila,

as rosas do meu jardim de esperança...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 12/09/2017
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6111944
Classificação de conteúdo: seguro