Viajante

Viajante

Estou de viagem comprada,

Pronta para viajar.

Vivo feliz cada segundo…

Pois não sei quando irei partir!

Mas no dia certo eu vou pra lá.

Enquanto estiver aqui

Vou Semear sempre,

Em todo terreno em todo tempo.

Vou lançar no solo a boa semente,

Com amor, com zelo e carinho.

Vou semear como se estivesse

Semeando a minha própria vida.

Vou plantar amor com dedicação;

Vou regar a terra com preces;

Com a paz do meu coração.

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 04/09/2017
Código do texto: T6104196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.