O segredo da felicidade

Em nosso mundo hostil...

Todo dia chora um coração vazio;

Um coração que necessita de amor;

E pela felicidade faz clamor;

O homem hoje é escravo da sociedade;

Que gira em torno do consumismo;

Buscando nele a felicidade;

Como forma de conformismo;

Se conformando com a situação;

Vive numa vida de ostentação;

Que o capitalismo estabeleceu;

E das coisas simples se esqueceu;

O dinheiro pode comprar objetos;

Até realizar projetos;

Mas a mais nobre felicidade...

Se encontra mesmo na sinceridade...

De um sorriso trocado;

De um beijo roubado;

De um coração apaixonado;

Que bate emocionado...

Ao ouvir o canto do sabiá...

Que canta sem parar...

Louvando a natureza...

Por ser grato pela sua nobreza;

Nobreza da perfeição;

Foi ofertada pelo pai da criação...

Que nos fez esta doação...

Para com o simples alegrar o coração;

Este é o segredo...

Para ter uma vida com enredo...

Que emocione pela humildade...

E no simples encontrar a felicidade.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 02/09/2017
Código do texto: T6102367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.