A escuridão dessa ilha

A escuridão oculta os jardins as flores..
mas não o perfume das flores
Sempre estarão lá!
Assisto em silêncio até o que eu não posso enxergar
Mas saber aprimorar sentir as brisas perfume ..quando bate
na face...
És fascinante . Quero explorar..Essa ilha
Ela penetra ..sente com a alma e não com olhos
eu nunca a verei , mas sempre sentirei
Aproveite cada segundo para sentir a escuridão
Abri as janelas da alma
Olhos que cegos privam-se das cores da vida
as diferentes divisões do teu coração
Estão abarrotadas de tentativas.
esse pedaço de céu escuro que é o teu jardim!!!.
A alma sem janelas, só fraqueja.
E sem estímulos ópticos, dos elementos paisagísticos;
O sentir seria monótono.
Serei a água... a adubo...o calor e o amor
que tão urgentemente necessitas!!!
A escuridão é uma janela na alma tem uma atração irresistível,
sensação de mergulhar dentro do outro.
Do outro lado da escuridão vivo aguardando as mãos que me esperam o aconchego de uma pele suave e quente querendo beijar.
Faíscas de desejo, troca de energia, outra realidade
Será escuridão a leitura à luz da mesma lâmpada,
aqueceremos as mãos ao mesmo fogo
e veremos em silêncio desabrochar no jardim
a primeira rosa da Primavera
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 12/08/2017
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T6082054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.