Poeta de Eternidade.

Termino o dia com poesia

Caminhando pelo seu universo

Deixando o sofrimento pra trás

Ao mencionar a esperança.

O corpo retorna para o ninho

Fazendo o domínio de alma

Alimentando sua cria futura

Dominando o solo e as estrelas.

Pois jovem é a saudade em mim,

Entretanto, o seu amor me engrandece

Trazendo-me a paz do seu espírito.

Lançando minhas palavras aos anjos,

E a minha Fé para Deus nas alturas

Tornando-me seu poeta de eternidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/07/2017
Código do texto: T6069696
Classificação de conteúdo: seguro