Musa e poesia

Acho que vou perder o juízo, me enrolar no teu sorriso, sem pensar que é pecado. Eita que não vou mais morrer santo, mas feliz de ouvir teu canto, nesse verso encantado. Foi um misto de vontade, misturado com insanidade, na carência do momento. Uma explosão de loucura, o fim de uma procura, indelével sentimento. Foi a porta de entrada, o aconchego da morada, a busca da alegria. Foi a breve sensação, o beijo da inspiração, o abraço da poesia.

Mario Sapateiro
Enviado por Mario Sapateiro em 26/07/2017
Código do texto: T6065129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.