Pensando na vida

Eu e você assim sem fazer nada, pensando na vida. Trocando olhares de carinho, de mãos dadas como namorados. Rindo das nossas piadas sem graça, fazendo cócegas se defendendo um do outro. Felizes por estarmos juntos, como dois adolescente se amando, como e bom estar ao seu lado minha bela menina Mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/07/2017
Código do texto: T6063645
Classificação de conteúdo: seguro