Dance

Partiu teu coração?

Junte os pedaços e sai por ai

Dance, dance sem parar

Esquece, ele não merecia você

Dance, dance, deixe sair esse mal

Engole em seco, coloca teu batom vermelho

Pinta teus olhos

E dance, dance...

Movimente teu corpo, deixe fluir toda energia

Você é linda!

Rebole, mexa com tuas curvas

Tome um drink, de boas risadas

Ele não é nada, você é muito

Dance, dance toda a noite

Tua vida está recomeçando

Todo recomeço é uma nova música

Venha, não pare

Mostre-se

Deixe teu corpo suar e retirar o que passou

Dance, dance até amanhã

A vida é uma dança constante...

Escrevi ouvindo: Single Ladies - Beyounce

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6061020
Classificação de conteúdo: seguro