Santa insana

Salas vazias
Alas repletas
Valas à espera
Tá aqui, tá lá
Tá que tá
Ulalà!
Velas acesas
Vielas amplas
Eu lá, ele si
Ré, nem pensar!
Avenidas sufocadas
Vou de postes
Atada por fios de mel
Viajante de trem entende
O quê? Velocidade de poste
Escorrego pelo solo
Ser gentil na área
Delícia sabor supremo!
É o que há
Hoje, amanhã, depois?
Sei lá!
Loucura? Talvez...
Lucidez é boa
Sensatez pode ser letal
Imoral é não sonhar
Sobreviver é ilegal
Diante do sagrado tá combinado
Que reine o coração
Só se aprende a amar amando
Tem escola preparatória não

Por quê será que todo download chega rapidamente aos 99% e demora uma eternidade para ser concluído?
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 21/07/2017
Código do texto: T6060402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.