O meu passado é de glória

O meu passado é de glória

mas foi com firmeza e dedicação

e em tudo o que eu fazia outrora

colocava ali a minha vontade e a força do coração.

Se hoje eu vivo muito feliz

foi por ter construído um alicerce

onde tudo o que eu mais quis

em cima dele cresceu e agora só floresce.

Mas não pense que na vida tive moleza

para poder hoje curtir essa felicidade

eu conseguia ver alegria até na tristeza

transformando a mentira numa grande verdade.

Aprendi desde cedo a cuidar do amor

que ia brotando aqui no meu coração

o regando como quem cuida de uma flor

sabendo dizer um sim e na hora certa um não.

Minhas mãos que já foram bem calejadas

do trabalho duro de um bem sertanejo

que seguia firme por toda a sua jornada

para poder estar colhendo hoje o que desejo.

Hoje aqui nas teclas desse meu computador

vou relatando com alegria o meu passado

e ao lado sorrindo está sempre a minha flor

para que eu possa a toda hora me sentir amado.

É assim que eu me sinto nesse momento

um vencedor que deu fim a seus espinhos

talvez eu já esteja vivendo no firmamento

sem me dar conta do que passei pelos caminhos.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/07/2017
Código do texto: T6056916
Classificação de conteúdo: seguro