SENTIR A REAL FELICIDADE.

SENTIR A REAL FELICIDADE

Marcial Salaverry

Para que se sinta a real felicidade,

naquilo que conseguimos obter,

é preciso entender, a bem da verdade,

que o mérito está na dificuldade a se vencer,

pois o que vem com muita facilidade,

nem sempre é devidamente valorizado...

E como é gostoso,

verdadeiramente prazeroso,

para trás olhar,

e vermos o quanto tivemos de lutar

para conseguir ser vitorioso..

Ter na vida uma meta, um objetivo,

sempre será um ponto definitivo...

Olhar sempre em frente, e dele não fugir...

E, fazer de um tudo para esse ponto atingir...

"Sempre em frente, porque atrás vem gente",

doidinha pra te atropelar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/07/2017
Código do texto: T6045747
Classificação de conteúdo: seguro