Como a felicidade chegou.

Hoje acordei mais cedo, logo que abri a janela junto com a brisa veio a felicidade. Tive a certeza que seria um bom dia, pousou sobre mim a alegria e a boa saudade me fazendo sorrir com o canto da boca, mergulhando no oceano das lembranças.

Esse sorriso que a tanto tempo não via, contagiou as pessoas ao meu redor, gerou abraços e carinhos, gerou afeto e amor.

Como seria bom se todos os dias fossem assim...

Cheio de graça, cheios de cor, o tempo não quis esperar, e quando percebi ja era tarde e tive que fechar novamente a janela.

Sem saber o que me espera amanhã,

Mesmo assim te desejo também bons dias.

Diego Meira
Enviado por Diego Meira em 29/06/2017
Código do texto: T6041012
Classificação de conteúdo: seguro